Desenvolvimento de indicadores para monitoramento da sustentabilidade : (Record no. 21377)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02193naa a2200217uu 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 7010914164324 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20190212102909.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 070109s2007 bl ||||gr |0|| 0 por d |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) | |
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] | PHL2MARC21 1.1 |
041 ## - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | por |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | CLARO, Priscila Borin de Oliveira |
9 (RLIN) | 29863 |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Desenvolvimento de indicadores para monitoramento da sustentabilidade : |
Remainder of title | o caso do café orgânico |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Place of publication, distribution, etc. | São Paulo : |
Name of publisher, distributor, etc. | FEA-USP, |
Date of publication, distribution, etc. | Janeiro/Fevereiro/Março 2004 |
520 3# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc. | Vários atores de diferentes estágios de cadeias agroindustriais têm adotado processos e estratégias de gerenciamento sustentáveis que equilibram fatores ecológicos, econômicos e sociais. Indicadores de sustentabilidade podem ser definidos como uma ferramenta |
520 3# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc. | estratégica capaz de monitorar o desempenho de uma organização em termos de sustentabilidade, além de funcionar como ferramenta de comunicação do desempenho alcançado. Assim, neste artigo, tem-se por objetivo desenvolver indicadores ecológicos, econômicos e sociais para auxiliar no monitoramento da sustentabilidade para o estágio crítico da cadeia de café orgânico: a produção. Por meio de um estudo de caso com 13 produtores de café orgânico situados em Minas Gerais, Brasil, foi possível desenvolver os indicadores de sustentabilidade. Os indicadores são classificados de acordo com os elementos utilizados no modelo DSR e baseiam-se na percepção de cada produtor entrevistado sobre o que vem a ser sustentabilidade. Por meio de adaptação, os indicadores também podem ser utilizados por outros atores, como torrefadoras, cooperativas, produtores de café convencional e de outros produtos agropecuários. Além do mais, o grupo de indicadores desenvolvido pode ser usado como base para a construção de um código de conduta relacionado à sustentabilidade da cadeia agroindustrial do café |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | RA USP Janeiro Fevereiro Março 2004 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | CLARO, Danny Pimentel |
9 (RLIN) | 29864 |
773 08 - HOST ITEM ENTRY | |
Title | RA-USP Revista de Administração |
Related parts | 39, 1, p. 18-29 |
Place, publisher, and date of publication | São Paulo : FEA-USP, Janeiro/Fevereiro/Março 2004 |
International Standard Serial Number | ISSN 00802107 |
Record control number | |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Periódico |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) | |
-- | 20070109 |
Operator's initials, OID (RLIN) | 1416^b |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) | Zailton |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) | |
-- | 20071127 |
Operator's initials, OID (RLIN) | 1006^b |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) | Quiteria |
No items available.