<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style> Enap catalog › MARC details for record no. 2236

Qualidade total nas organizações : (Record no. 2236)

000 -LEADER
fixed length control field 01823nam a2200217uu 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 2051
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190212093408.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 001031s1993 xx ||||g| |0|| 0 por d
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) 2.16
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) G463q
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] PHL2MARC21 1.1
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title por
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 4083
Personal name Gil, Antonio de Loureiro
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Qualidade total nas organizações :
Remainder of title indicadores de qualidade, gestão econômica da qualidade, sistemas especialistas de qualidade
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Sao Paulo :
Name of publisher, distributor, etc. Atlas,
Date of publication, distribution, etc. 1993
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 110 p.
505 80 - FORMATTED CONTENTS NOTE
Title Gestao economica da qualidade organizacional
-- Missao das organizacoes
-- Linhas de negocios/produtos/servicos
-- Trinomio margens financeiras/qualidade/programa de incentivos
-- Qualidade nas organizacoes
-- Momentos/forma/conteudo
-- Acoes de qualidade - planejamento/implantacao/operacionalizacao/avaliacao
-- Indicadores de qualidade organizacional
-- Ciclo de vida dos indicadores de qualidade organizacional
-- Analise de riscos e a qualidade organizacional
-- Metodologia de desenvolvimento e implantacao de indicadores de qualidade
-- Binomio margens financeiras/programa de incentivos
-- Abrangencia/finalidade/composicao
-- Mecanica de incentivos dos centros de responsabilidade
-- Profissional da qualidade organizacional
-- Descricao/perfil/postura
-- Principais atividades do profissional de qualidade organizacional
-- Metodologia e sistema especialista para melhoria da qualidade organizacional
-- Etapas/tecnicas/documentacao
-- Estrutura de sistemas especialistas de qualidade organizacional
-- Revisao e avaliacao da qualidade organizacional
-- Espirito e avaliacao da qualidade
-- Anexos
-- Indicadores de qualidade empresariais
-- Questionarios de auto-avaliacao da qualidade
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Qualidade Total
9 (RLIN) 13039
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Controle de Qualidade
9 (RLIN) 12058
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Livro Geral
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN)
-- 20001031
Operator's initials, OID (RLIN) Pieran
Cataloger's initials, CIN (RLIN) Pierangele
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN)
-- 20070917
Operator's initials, OID (RLIN) 1505^b
Cataloger's initials, CIN (RLIN) Quiteria
Holdings
Status de empréstimo Status de perda Status de danificação Restrição de uso Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Fonte de aquisição Total Checkouts Total Renewals Número de chamada Código de barras Date last seen Date last checked out Número de exemplares Preço efetivo a partir de Tipo de material
          Livro Geral Biblioteca Graciliano Ramos Biblioteca Graciliano Ramos Desconhecido 1   2.16G463q 10002526 2017-09-29 2017-09-29 1 2017-09-27 Livro Geral

Escola Nacional de Administração Pública

Escola Nacional de Administração Pública

Endereço:

  • Biblioteca Graciliano Ramos
  • Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
  • +55 61 2020-3139 / biblioteca@enap.gov.br
  • SPO Área Especial 2-A
  • CEP 70610-900 - Brasília/DF
<
Acesso à Informação TRANSPARÊNCIA

Powered by Koha