000 -LEADER |
fixed length control field |
02333nam a2200217uu 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
4627 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190212094020.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
001123s1992 bl ||||g| |0|| 0 por d |
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN) |
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) |
2.16 |
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) |
C1989t |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] |
PHL2MARC21 1.1 |
041 ## - LANGUAGE CODE |
Language code of text/sound track or separate title |
por |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
CAMPOS, Vicente Falconi |
9 (RLIN) |
1752 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
TQC controle da qualidade total : |
Remainder of title |
no estilo japones |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
6 ed |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Belo Horizonte : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Fundacao Christiano Ottoni, |
Date of publication, distribution, etc. |
1992 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
229 p. |
505 80 - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Title |
1. Sobrevivencia e produtividade |
-- |
1.1 - Conceito de qualidade |
-- |
1.2 - Conceito de produtividade |
-- |
1.3 - Como melhorar a produtividade |
-- |
1.4 - Conceito de competividade |
-- |
1.6 - Topicos para reflexao pelos "grupos de cumbuca" |
-- |
2. Controle da qualidade total (TCQ) |
-- |
2.1 - Os objetivos de uma empresa |
-- |
2.2 - Apresentacao do 'controle da qualidade total' |
-- |
2.3 - Significado do 'controle da qualidade total' |
-- |
2.4 - Conceito do controle da qualidade total |
-- |
2.5 - Topicos para reflexao pelos 'grupos de cumbuca' |
-- |
3 - Conceito de controle de processo |
-- |
3.1 - Conceito de processo |
-- |
3.2 - A luta pela sobrevivencia |
-- |
3.3 - Conceito de controle |
-- |
3.4 - Conceito de controle de processo |
-- |
3.5 - Topicos para reflexao pelo grupos de cumbuca |
-- |
4. Metodos de controle de processo |
-- |
4.1 - Significado de metodo |
-- |
4.2 - O ciclo PDCA de controle de processo |
-- |
4.3 - O ciclo PDCA na manutencao e melhorias |
-- |
4.4 - Topicos para reflexao pelos "grupos de cumbuca" |
-- |
5 - Pratica do controle da qualidade |
-- |
5.1 - Definicao do controle da qualidade |
-- |
5.2 - Definicao do gerenciamento da rotina do trabalho do dia-a-dia |
-- |
5.3 - Estabelecimento de um sistema de padronizacao |
-- |
5.4 - Definicao dos itens de controle de rotina |
-- |
5.5 - Estabelecimento dos fluxogramas do processo |
-- |
5.6 - Manutencao de padroes |
-- |
5.7 - Melhoria de padroes |
-- |
5.8 - Circulos de controle de qualidade |
-- |
5.9 - Topicos para reflexao pelo grupos de cumbuca |
-- |
6. Gerenciamento pela diretrizes |
-- |
7. Garantia da qualidade |
-- |
8. Qualidade na interface compras/vendas |
-- |
9. Gerenciamento do crescimento do ser humano |
-- |
10. Implantacao do TQC |
-- |
Apendices |
-- |
Apendice 1 - Conceito do TQC |
-- |
Apendice 2 - Metodo de analise de Pareto |
-- |
Apendice 3 - Metodo de solucao de problemas ("QC Story") |
-- |
Referencias bibliograficas |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Qualidade |
9 (RLIN) |
12842 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Livro Geral |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) |
-- |
20001123 |
Operator's initials, OID (RLIN) |
Rutele |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) |
Rutelene Raphael |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) |
-- |
20030711 |
Operator's initials, OID (RLIN) |
Rutele |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) |
Rutelene Raphael |