Os ingredientes da competência : (Record no. 50109)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02047naa a2200193uu 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 5111211282048 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20190212161648.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 151112s1998 bl ||||gr |0|| 0 por d |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) | |
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] | PHL2MARC21 1.1 |
041 ## - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | por |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | SCHWARTZ, Yves |
9 (RLIN) | 53650 |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Os ingredientes da competência : |
Remainder of title | Um exercício necessário para uma questão insolúvel |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Place of publication, distribution, etc. | São Paulo : |
Name of publisher, distributor, etc. | Cedes, |
Date of publication, distribution, etc. | Dez. 1998 |
520 3# - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc. | As mudanças técnicas organizacionais e econômicas dos últimos dez anos levaram os chefes de projetos e de empresa a substituir progressivamente o termo "qualificação" pelo de "competência" para pensar o problema dos ajustes das pessoas às tarefas ou aos objetivos, bem como a buscar procedimentos ou modelos de avaliação dessas competências. Ora, se por um lado a questão é legítima e se coloca além mesmo da conjuntura atual, por outro, essa busca de procedimentos ou grades descontextualizadas, codificáveis e homogêneas é incompatível com a pluralidade de registros ou elementos que toda atividade de trabalho tenta articular. De fato, esta comporta pelo menos três polaridades diferentes: o grau de apropriação de saberes conceitualizáveis, o grau de apreensão das dimensões propriamente históricas da situação e o debate de valores a que se vê convocado todo indivíduo num meio de trabalho particular. Há, portanto, uma heterogeneidade fundamental nos "ingredientes" da competência, relações dinâmicas entre esses ingredientes nunca verdadeiramente antecipáveis e, conseqüentemente, pesquisas a serem conduzidas acerca dos procedimentos de avaliações diferenciadas, apropriadas à diversidade desses ingredientes |
773 08 - HOST ITEM ENTRY | |
Title | Educação e Sociedade: Revista Quadrimestral de Ciências da Educação |
Related parts | 19, 65, p. 101-140 |
Place, publisher, and date of publication | São Paulo : Cedes, Dez. 1998 |
International Standard Serial Number | ISSN 01017330 |
Record control number | |
856 42 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Uniform Resource Identifier | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-73301998000400004&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt |
Link text | Acesso |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Periódico |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) | |
-- | 20151112 |
Operator's initials, OID (RLIN) | 1128^b |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) | Matheus |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) | |
-- | 20160517 |
Operator's initials, OID (RLIN) | 1601^b |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) | Ana |
No items available.