000 -LÍDER |
Campo de controle fixo |
nam a22 7a 4500 |
003 - CÓDIGO MARC DA AGÊNCIA CATALOGADORA |
Campo de controle |
BR-BrENAP |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO |
Campo de controle |
20250327130941.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO |
Campo fixo de controle |
250327b xxu||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Agência catalogadora |
BR-BrENAP |
Idioma da catalogação |
Pt_BR |
041 ## - IDIOMA |
Idioma do texto |
por |
090 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO |
Número de Classificação |
352.8 |
Cutter |
C141r |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL |
9 (RLIN) |
46621 |
Nome pessoal |
Calado, Luiz Roberto |
245 1# - TÍTULO PRINCIPAL |
Título principal |
Regulação e autorregulação do mercado financeiro : |
Subtítulo |
conceito, evolução e tendências num contexto de crise / |
Indicação de responsabilidade |
por Luiz Roberto Calado. -- |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) |
Lugar de publicação, distribuição, etc. |
São Paulo : |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
Saint Paul, |
Data de publicação, distribuição, etc |
2009. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
128 p. : |
Detalhes físicos adicionais |
il. |
505 80 - NOTA DE CONTEÚDO |
Título |
1. Ambiente institucional. |
-- |
2. A importância da regulação. |
-- |
3. Autorregulação. |
-- |
4. Anbid. |
-- |
5. Resultados da pesquisa : atuação do autorregulador. |
650 #0 - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
12883 |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Regulação |
650 #0 - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
13176 |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Instituição Financeira |
650 #0 - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
15603 |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Mercado Financeiro |
650 #0 - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
13704 |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Mercado de Capitais |
909 ## - IDENTIFICAÇÃO DO CATALOGADOR |
Ano e mês da catalogação (aaaamm) |
202503 |
Identificação do catalogador |
Maria Luísa |
942 ## - TIPO ESPECÍFICO |
Tipo de material |
Livro Geral |