000 -LEADER |
fixed length control field |
02302nam a2200277uu 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
6142 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190212094434.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
020111s2001 bl ||||g| |0|| 0 por d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
850203278X |
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN) |
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) |
2.16 |
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) |
L9112s |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] |
PHL2MARC21 1.1 |
041 ## - LANGUAGE CODE |
Language code of text/sound track or separate title |
por |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
LOVELOCK, Christopher |
9 (RLIN) |
6291 |
242 10 - TRANSLATION OF TITLE BY CATALOGING AGENCY |
Title |
Principles of service marketing and management |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Serviços : |
Remainder of title |
marketing e gestão |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
São Paulo : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Saraiva, |
Date of publication, distribution, etc. |
2001 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
416 p. |
505 80 - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Title |
1 - Por que estudar os serviços? |
-- |
Evolução dos serviços em uma era de mudança |
-- |
2 - Compreendendo os processos de serviços |
-- |
Marina, uma consumidora de serviços |
-- |
3 - Contato do cliente com as organizações de serviço |
-- |
O banco sem agências |
-- |
4 - O serviço do ponto de vista do cliente |
-- |
O diferencial de uma companhia de seguros |
-- |
5 - Produtividade e qualidade: duas faces da mesmo moeda |
-- |
Agora todos os restaurantes são Taco Bells |
-- |
6 - Administrando relacionamentos e aumentando a fidelidade do cliente |
-- |
Criando uma fórmula de sucesso em estações de esqui |
-- |
7 - Administrando reclamações e recuperando serviços |
-- |
Por que os hóspedes dispensam um café da manhã gratuito? |
-- |
8 - Posicionando e projetando serviços |
-- |
A busca desesperada por estratégias de serviço |
-- |
9 - Adicionando valor com elementos suplementares ao produto |
-- |
Um culto ao café |
-- |
10 - Projetando os sistemas de entrega dos serviços |
-- |
O novo caminho para os escritórios |
-- |
11 - O preço e os outros custos do serviço |
-- |
America Online: quando o preço não está certo |
-- |
12 - Educando o cliente e promovendo os serviços |
-- |
Ver e vender: usando as feiras comerciais para promover os serviços |
-- |
13 - Ferramentas para os profissionais de marketing de serviços |
-- |
Atravessando o Canal da Mancha... de trem |
-- |
14 - Equilibrando a demanda e a capacidade |
-- |
Cape cod: um ponto turístico sazonal |
-- |
15 - Administrando filas de espera e reservas |
-- |
Reduzindo a espera no banco |
-- |
16 - Recrutando e retendo funcionários para o serviços |
-- |
A Southwest Airlines: uma empresa de pessoas |
508 ## - CREATION/PRODUCTION CREDITS NOTE |
Creation/production credits note |
Tradutor: Cid Knipel Moreira |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Marketing |
9 (RLIN) |
12212 |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Administração de Empresas |
9 (RLIN) |
12759 |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Setor Terciário |
9 (RLIN) |
13424 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
WRIGHT, Lauren |
9 (RLIN) |
15850 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Livro Geral |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) |
-- |
20020111 |
Operator's initials, OID (RLIN) |
Karen |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) |
Karen |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) |
-- |
20120111 |
Operator's initials, OID (RLIN) |
0915^b |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) |
Isabel |