<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style> Enap catalog › MARC details for record no. 6306

Serviços : (Record no. 6306)

000 -LEADER
fixed length control field 02302nam a2200277uu 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 6142
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190212094434.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 020111s2001 bl ||||g| |0|| 0 por d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 850203278X
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) 2.16
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) L9112s
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] PHL2MARC21 1.1
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title por
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name LOVELOCK, Christopher
9 (RLIN) 6291
242 10 - TRANSLATION OF TITLE BY CATALOGING AGENCY
Title Principles of service marketing and management
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Serviços :
Remainder of title marketing e gestão
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. São Paulo :
Name of publisher, distributor, etc. Saraiva,
Date of publication, distribution, etc. 2001
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 416 p.
505 80 - FORMATTED CONTENTS NOTE
Title 1 - Por que estudar os serviços?
-- Evolução dos serviços em uma era de mudança
-- 2 - Compreendendo os processos de serviços
-- Marina, uma consumidora de serviços
-- 3 - Contato do cliente com as organizações de serviço
-- O banco sem agências
-- 4 - O serviço do ponto de vista do cliente
-- O diferencial de uma companhia de seguros
-- 5 - Produtividade e qualidade: duas faces da mesmo moeda
-- Agora todos os restaurantes são Taco Bells
-- 6 - Administrando relacionamentos e aumentando a fidelidade do cliente
-- Criando uma fórmula de sucesso em estações de esqui
-- 7 - Administrando reclamações e recuperando serviços
-- Por que os hóspedes dispensam um café da manhã gratuito?
-- 8 - Posicionando e projetando serviços
-- A busca desesperada por estratégias de serviço
-- 9 - Adicionando valor com elementos suplementares ao produto
-- Um culto ao café
-- 10 - Projetando os sistemas de entrega dos serviços
-- O novo caminho para os escritórios
-- 11 - O preço e os outros custos do serviço
-- America Online: quando o preço não está certo
-- 12 - Educando o cliente e promovendo os serviços
-- Ver e vender: usando as feiras comerciais para promover os serviços
-- 13 - Ferramentas para os profissionais de marketing de serviços
-- Atravessando o Canal da Mancha... de trem
-- 14 - Equilibrando a demanda e a capacidade
-- Cape cod: um ponto turístico sazonal
-- 15 - Administrando filas de espera e reservas
-- Reduzindo a espera no banco
-- 16 - Recrutando e retendo funcionários para o serviços
-- A Southwest Airlines: uma empresa de pessoas
508 ## - CREATION/PRODUCTION CREDITS NOTE
Creation/production credits note Tradutor: Cid Knipel Moreira
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Marketing
9 (RLIN) 12212
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Administração de Empresas
9 (RLIN) 12759
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Setor Terciário
9 (RLIN) 13424
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name WRIGHT, Lauren
9 (RLIN) 15850
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Livro Geral
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN)
-- 20020111
Operator's initials, OID (RLIN) Karen
Cataloger's initials, CIN (RLIN) Karen
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN)
-- 20120111
Operator's initials, OID (RLIN) 0915^b
Cataloger's initials, CIN (RLIN) Isabel
Holdings
Status de empréstimo Status de perda Status de danificação Restrição de uso Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Fonte de aquisição Total Checkouts Total Renewals Número de chamada Código de barras Date last seen Date last checked out Número de exemplares Preço efetivo a partir de Tipo de material
          Livro Geral Biblioteca Graciliano Ramos Biblioteca Graciliano Ramos FAT 8   2.16L9112s 10007709 2017-10-02 2017-10-02 1 2017-09-27 Livro Geral

Escola Nacional de Administração Pública

Escola Nacional de Administração Pública

Endereço:

  • Biblioteca Graciliano Ramos
  • Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
  • +55 61 2020-3139 / biblioteca@enap.gov.br
  • SPO Área Especial 2-A
  • CEP 70610-900 - Brasília/DF
<
Acesso à Informação TRANSPARÊNCIA

Powered by Koha