Contents:
1. Projeto Fome Zero: Uma proposta de política de segurança alimentar para o Brasil 2. Para os críticos do Fome Zero - José Graziano da Silva, Walter Belik e Maya Takagi 3. A implantação do Programa Fome Zero em 2003 - Maya Takagi 4. Fome Zero: Um projeto transformado em estratégia de governo - Adriana Veiga Aranha 5. A mobilização empresarial pelo combate à fome - Walter Belik 6. Fome Zero: Lições principais - Escritório Regional da FAO para América Latina e o Caribe − Santiago, Chile 7. Segurança alimentar e nutricional e programas de transferência de renda - Maya Takagi 8. Agricultura familiar e os programas de garantia de preços no Brasil: O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) - Adoniram Sanches Peraci e Gilson Alceu Bittencourt 9. Territórios da Cidadania: Inovação na trilha do Fome Zero - Caio Galvão de França e Joaquim Soriano 10. Participação social no Fome Zero: A experiência do Consea - Francisco Menezes 11. O Consea na construção do Sistema e da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional - Renato S. Maluf 12. Novos e velhos desafios para alcançar a segurança alimentar no século XXI - Maya Takagi e José Graziano da Silva 13. A redução da pobreza: de 44 milhões para 29,6 milhões de pessoas - Mauro Eduardo Del Grossi 14. Sugestões para a formulação de uma Política de Segurança Alimentar na América Latina - José Graziano da Silva, Walter Belik e Maya Takagi
There are no comments for this item.