CAMPOS, Vicente Falconi

TQC controle da qualidade total : no estilo japones - 6 ed - Belo Horizonte : Fundacao Christiano Ottoni, 1992 - 229 p.

1. Sobrevivencia e produtividade 1.1 - Conceito de qualidade 1.2 - Conceito de produtividade 1.3 - Como melhorar a produtividade 1.4 - Conceito de competividade 1.6 - Topicos para reflexao pelos "grupos de cumbuca" 2. Controle da qualidade total (TCQ) 2.1 - Os objetivos de uma empresa 2.2 - Apresentacao do 'controle da qualidade total' 2.3 - Significado do 'controle da qualidade total' 2.4 - Conceito do controle da qualidade total 2.5 - Topicos para reflexao pelos 'grupos de cumbuca' 3 - Conceito de controle de processo 3.1 - Conceito de processo 3.2 - A luta pela sobrevivencia 3.3 - Conceito de controle 3.4 - Conceito de controle de processo 3.5 - Topicos para reflexao pelo grupos de cumbuca 4. Metodos de controle de processo 4.1 - Significado de metodo 4.2 - O ciclo PDCA de controle de processo 4.3 - O ciclo PDCA na manutencao e melhorias 4.4 - Topicos para reflexao pelos "grupos de cumbuca" 5 - Pratica do controle da qualidade 5.1 - Definicao do controle da qualidade 5.2 - Definicao do gerenciamento da rotina do trabalho do dia-a-dia 5.3 - Estabelecimento de um sistema de padronizacao 5.4 - Definicao dos itens de controle de rotina 5.5 - Estabelecimento dos fluxogramas do processo 5.6 - Manutencao de padroes 5.7 - Melhoria de padroes 5.8 - Circulos de controle de qualidade 5.9 - Topicos para reflexao pelo grupos de cumbuca 6. Gerenciamento pela diretrizes 7. Garantia da qualidade 8. Qualidade na interface compras/vendas 9. Gerenciamento do crescimento do ser humano 10. Implantacao do TQC Apendices Apendice 1 - Conceito do TQC Apendice 2 - Metodo de analise de Pareto Apendice 3 - Metodo de solucao de problemas ("QC Story") Referencias bibliograficas


Qualidade