Avaliação : conceitos e métodos - Rio de Janeiro : FIOCRUZ, 2013 - 291 p.

Título original: L'Évaluation: concepts et méthodes

I. Os fundamentos da avaliação 1. Histórico da Avaliação – Carlo-Ardy Dubois, François Champagne e Henriette Bilodeau 2. A avaliação no campo da saúde: conceitos e métodos – François Champagne, André-Pierre Contandriopoulos, Astrid Brousselle, Zulmira Hartz, Jean-Louis Denis 3. Modelizar as intervenções – François Champagne, Astrid Brousselle, Zulmira Hartz, André-Pierre Contandriopoulos II. Os tipos de avaliação 4. A apreciação normativa – François Champagne, Zulmira Hartz, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos 5. A análise estratégica – François Champagne, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos, Zulmira Hartz 6. A análise lógica – François Champagne, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos, Zulmira Hartz 7. A análise de produção – Lambert Farand 8. A análise dos efeitos – François Champagne, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos, Zulmira Hartz 9. A avaliação econômica – Astrid Brousselle, Jean Lachaine, André-Pierre Contandriopoulos 10. A análise da implantação – François Champagne, Astrid Brousselle, Zulmira Hartz, André-Pierre Contandriopoulos, Jean-Louis Denis III. Maximizar o impacto 11. Utilizar a avaliação – François Champagne, André-Pierre Contandriopoulos, Anaïs Tanon 12. Avaliar a avaliação – André Pierre Contandriopoulos

Tradutor: Michel Colin Tradutor: Michel Colin

9788575412183


Avaliação
Avaliação de Programas
Avaliação de Projetos
Planejamento Estratégico
Saúde Pública