000 | 01282naa a2200205uu 4500 | ||
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001 | 6060715413010 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212100530.0 | ||
008 | 060607s2006 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aMORENO, Claudia Roberta de Castro; FISCHER, Frida Marina; RTENBERG, Lúcia _926447 |
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245 | 1 | 0 | _aA saúde do trabalhador na sociedade 24 horas |
260 |
_aSão Paulo : _bSeade, _cJan./ Març. 2003 |
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520 | 3 | _aEste artigo trata, em um primeiro momento, de fatores subjacentes às diferenças individuais quanto à tolerância ao trabalho em turnos e noturno. Associadas a esses fatores, também são apresentadas características do trabalho que podem ou não favorecer a tolerância ao trabalho em turnos. Em um segundo momento, apresenta-se medidas de intervenção que visam minimizar as dificuldades enfrentadas pelos trabalhadores quanto à saúde e ao bem-estar orgânico e social | |
650 | 4 |
_atrabalho em turnos; organização do trabalho; ergonomia _926448 |
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773 | 0 | 8 |
_tSão Paulo em Perspectiva : Saúde e trabalhador - I _g17, 1, p. 34-46 _dSão Paulo : Seade, Jan./ Març. 2003 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://www.scielo.br/pdf/spp/v17n1/v17n1a04.pdf _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20060607 _b1541^b _cTiago |
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998 |
_a20061228 _b1621^b _cZailton |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c17250 _d17250 |
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041 | _apor |