000 | 01566naa a2200205uu 4500 | ||
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001 | 7020209515924 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212103526.0 | ||
008 | 070202s1996 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aCHALOULT, Yves _930868 |
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245 | 1 | 0 | _aO período de transição do mercosul e o setor primário |
260 |
_aBrasília : _bIPEA, _cjun. 1996 |
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520 | 3 | _aA instituição do Mercado Comum do Sul (MERCOSUL) é uma experiência inovadora no processo de integração latino-americana, ao se produzir num contexto de liberalização comercial e abertura unilateral das nações que o integram. Seja pela proximidade geográfica, seja pelas vantagens comparativas e competitividade dos países-membros, as trocas comerciais, com destaque para os produtos agropecuários e agroalimentares, aumentaram sensivelmente durante o período de transição do MERCOSUL (19911994). Contudo, ao atingir produtos e particularidades sensíveis entre os parceiros, a regionalização do Cone Sul depara-se com obstáculos próprios de uma integração econômica e política. São necessários mecanismos de compensação, harmonização e democratização para que o bloco se consolide e se projete na América do Sul | |
700 | 1 |
_aHILLCOAT, Guillermo _930869 |
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773 | 0 | 8 |
_tPlanejamento e Políticas Públicas - PPP _g13, p. 147-182 _dBrasília : IPEA, jun. 1996 _xISSN 01034138 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://www.ipea.gov.br/ppp/index.php/PPP/article/view/136/138 _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20070202 _b0951^b _cZailton |
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998 |
_a20140205 _b1434^b _cNelson |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c22381 _d22381 |
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041 | _apor |