000 01554nam a2200217uu 4500
001 2619
003 OSt
005 20190212093508.0
008 001108s2007 bl ||||g| |0|| 0 por d
090 _a9.02
_bJ176o
100 1 _aJACOBSEN, Paulo
_95126
245 1 0 _aOtimização de custos, qualidade e produtividade
250 _a3 ed
260 _aRio de Janeiro :
_bCOP,
_c1993
300 _a163 p.
505 8 0 _t- Alguns conceitos básicos
_t1. Para início de conversa
_t2. Por que redução de custos?
_t3. Algumas barreiras, e como ultrapassá-las
_t4. O decálago do desperdício
_t5. As fases do controle de custos
_t6. As diversas técnicas e os cinco Rs
_t- As técnicas de otimização de recursos
_t1. A análise de custos aplicada à otimização
_t2. A técnica "SCR"
_t3. Amostragem do trabalho
_t4. O orçamento base-zero
_t5. Kanban (Um sonho realizado?)
_t6. A matriz de otimização de recursos
_t- Como melhorar a qualidade
_t1. Análise do valor
_t2. O programa "zero-defeito" ou qualidade total
_t3. Os círculos de controle da qualidade
_t4. O movimento "QWL" (Quality of working)
_t5. Momentos da verdade ou a Era dos Serviços já chegou
_t- Como fazer funcionar tudo isso?
_t1. Criatividade e otimização de recursos
_t2. O "Brainstorning"
_t3. Como implantar um programa de otimização, produtividade e qualidade
_t4. Implantação "Por Projetos"
_t5. Campanhas de sugestões uma palavra final
650 4 _aContabilidade de Custos
_912228
942 _cG
998 _a20001108
_bElda
_cElda
998 _a20071218
_b1010^b
_cZailton
999 _aConvertido do Formato PHL
_bPHL2MARC21 1.1
_c2800
_d2800
041 _apor