000 01391naa a2200205uu 4500
001 9030418155819
003 OSt
005 20190212112106.0
008 090304s2009 bl ||||gr |0|| 0 por d
100 1 _aCHIARELLO, Marileusa D
_936494
245 1 0 _aA soja e os alimentos funcionais :
_boportunidades de parcerias em P&D para os setores público e privado
260 _aBrasília :
_bCGEE,
_cOut. 2002
520 3 _aA soja é um dos principais itens da balança comercial brasileira e apresenta grande potencial de agregação de valor no novo mercado de alimentos funcionais. Embora incipiente no Brasil, este mercado cresce à taxas elevadas nos países mais desenvolvidos. A expansão deste mercado no Brasil é dependente de esforços na regulamentação dos produtos e na priorização de atividades de P&D. Para ganhar agilidade e gerar resposta em prazos compatíveis com a velocidade de desenvolvimento dos novos produtos é também necessário o estímulo ao estabelecimento de parcerias entre os setores público e privado para a execução das atividades de P&D
590 _aISSN Online: 21769729
773 0 8 _tParcerias Estratégicas
_g7, 15, p. 45-60
_dBrasília : CGEE, Out. 2002
_xISSN 14139375
_w
856 4 2 _uhttp://www.cgee.org.br/parcerias/p15.php
_yAcesso
942 _cS
998 _a20090304
_b1815^b
_cMariana
998 _a20160226
_b1104^b
_cAna
999 _aConvertido do Formato PHL
_bPHL2MARC21 1.1
_c28458
_d28458
041 _apor