000 | 01544naa a2200181uu 4500 | ||
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001 | 9051910310219 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212113012.0 | ||
008 | 090519s2009 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aMELO, Fernando B. Homem de _936938 |
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245 | 1 | 0 |
_aDisponibilidade de alimentos e efeitos distributivos : _bBrasil, 1967/79 |
260 |
_aBrasília : _bIPEA, _cago. 1982 |
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520 | 3 | _aEste trabalho retoma a discussão sobre a evolução da produção e a disponibilidade de alimentos no Brasil. Evidências adicionais são apresentadas sobre o desempenho da produção, o comportamento de preços internacionais e internos e a disponibilidade alimentar per capita, calórica e protéica, durante o período 1940/79 e, com maior detalhe, durante o período 1967/79. É feita uma tentativa de se investigar o impacto dessa evolução alimentar, em termos de preços e renda real, para as famílias distribuídas por classes de despesa durante o período 1967/79. Dadas as mudanças ocorridas na composição da produção agrícola no período mais recente, ao estimarmos a evolução dos índices de preços de alimentação por classes de despesa e regiões, verificamos que as famílias de menores rendas foram as mais sensivelmente prejudicadas, principalmente, entre elas, aquelas da região Nordeste | |
773 | 0 | 8 |
_tPesquisa e Planejamento Econômico: PPE _g12, 2, p. 343-398 _dBrasília : IPEA, ago. 1982 _xISSN 01000551 _w |
942 | _cS | ||
998 |
_a20090519 _b1031^b _cMariana |
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998 |
_a20090519 _b1050^b _cMariana |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c29105 _d29105 |
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041 | _apor |