000 | 01307naa a2200181uu 4500 | ||
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001 | 5030417441347 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212152116.0 | ||
008 | 150304s2013 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aSHAPIN, Steven _951156 |
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245 | 1 | 0 |
_aA mudança nos gostos : _bque gosto as coisas tinham no começo da era moderna e que gosto têm agora |
260 |
_aSão Paulo : _bCebrap , _cmar. 2013 |
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520 | 3 | _aO ato de provar o gosto das coisas é tanto cultural quanto natural. A parte natural tem a ver com a constituição do que está na ponta do garfo e o que acontece fisiologicamente quando a comida toca a língua de alguém. E podemos presumir que a forma geral dessas coisas naturais é estável ao longo do tempo. A parte cultural tem a ver com expectativas e entendimentos sobre o gosto que as coisas devem ter, com quadros de referência relacionando o gosto à natureza dos alimentos e às consequências corporais, e com os vocabulários disponíveis para falar sobre eles e descrevê‑los a outros: essas coisas são variáveis em termos temporais e culturais | |
773 | 0 | 8 |
_tNovos Estudos _g95, p. 99-121 _dSão Paulo : Cebrap , mar. 2013 _xISSN 01013300 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://www.scielo.br/pdf/nec/n95/06.pdf _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20150304 _b1744^b _cAna |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c47413 _d47413 |
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041 | _apor |