000 01307naa a2200181uu 4500
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003 OSt
005 20190212152116.0
008 150304s2013 bl ||||gr |0|| 0 por d
100 1 _aSHAPIN, Steven
_951156
245 1 0 _aA mudança nos gostos :
_bque gosto as coisas tinham no começo da era moderna e que gosto têm agora
260 _aSão Paulo :
_bCebrap ,
_cmar. 2013
520 3 _aO ato de provar o gosto das coisas é tanto cultural quanto natural. A parte natural tem a ver com a constituição do que está na ponta do garfo e o que acontece fisiologicamente quando a comida toca a língua de alguém. E podemos presumir que a forma geral dessas coisas naturais é estável ao longo do tempo. A parte cultural tem a ver com expectativas e entendimentos sobre o gosto que as coisas devem ter, com quadros de referência relacionando o gosto à natureza dos alimentos e às consequências corporais, e com os vocabulários disponíveis para falar sobre eles e descrevê‑los a outros: essas coisas são variáveis em termos temporais e culturais
773 0 8 _tNovos Estudos
_g95, p. 99-121
_dSão Paulo : Cebrap , mar. 2013
_xISSN 01013300
_w
856 4 2 _uhttp://www.scielo.br/pdf/nec/n95/06.pdf
_yAcesso
942 _cS
998 _a20150304
_b1744^b
_cAna
999 _aConvertido do Formato PHL
_bPHL2MARC21 1.1
_c47413
_d47413
041 _apor