000 | 02071naa a2200229uu 4500 | ||
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001 | 5061116011647 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212153448.0 | ||
008 | 150611s2014 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aJORGE, Marcelino José _927413 |
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245 | 1 | 0 |
_aOrganização e desempenho : _bavaliação da centralização da patologia do INCA-Brasil |
260 |
_aSão Paulo : _bFGV, _cnov./dez. 2014 |
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520 | 3 | _aA literatura atribui à descentralização da estrutura organizacional efeitos positivos sobre a orientação empreendedora e o desempenho da firma; existem também evidências de efeito positivo da centralização dos procedimentos complexos em hospitais de grande porte sobre os resultados do tratamento do câncer. O objetivo deste estudo é avaliar os efeitos da centralização dos laboratórios de anatomia patológica do Instituto Nacional do Câncer (INCA) brasileiro, em 2002, sobre o desempenho da atividade de diagnóstico e controle do câncer. A análise é desenvolvida com o cálculo de uma fronteira eficiente não paramétrica de produção no período 1997-2007, por meio da Análise Envoltória de Dados (DEA). O resultado é que a centralização reverteu a queda de eficiência técnica dos laboratórios no período 1997-2001. A conclusão do artigo é que o Modelo DEA traz um aporte ao conhecimento sobre a mudança de estrutura organizacional nas organizações públicas de saúde e uma contribuição gerencial sobre a eficácia da centralização para melhorar o suporte laboratorial da patologia aos hospitais do INCA | |
590 | _aISSN Online: 2178938X | ||
700 | 1 |
_aCARVALHO, Frederico A. de _952252 |
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700 | 1 |
_aSANTIAGO, Rafael Pessoa _952253 |
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700 | 1 |
_aFERREIRA, Daniela de Souza _952254 |
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773 | 0 | 8 |
_tRevista de Administração de Empresas - RAE _g54, 6, p. 681-691 _dSão Paulo : FGV, nov./dez. 2014 _xISSN 00347590 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://rae.fgv.br/sites/rae.fgv.br/files/organizacao_e_desempenho_avaliacao_da_centralizacao_da_patologia_do_inca_brasil.pdf _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20150611 _b1601^b _cAna |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c48535 _d48535 |
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041 | _apor |