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008 150818s2013 bl ||||gr |0|| 0 por d
100 1 _aWAITZBERG, Dan L.
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245 1 0 _aObstáculos para a implementação governamental de dietas saudáveis com base científica e como superá-los
260 _aSão Paulo :
_bIEA,
_c2013
520 3 _aO Relatório de Bellagio sobre Agricultura Saudável, Alimentação Saudável,
520 3 _aPopulações Saudáveis foi baseado em ciência, mas politicamente orientado. Foram amplamente discutidos o papel e a quantidade de nutrientes saudáveis e não saudáveis em alimentos que podem estar subjacentes à epidemia de doenças não transmissíveis em todo o mundo, com atenção ao conteúdo relativo de ácidos graxos ômega-3 e ômega-6, e também de açúcar, especialmente frutose. O relatório conclui que o consumo de açúcar, principalmente na forma de frutose de alta energia em refrigerantes, representa uma grande e insidiosa ameaça à saúde, e a maioria das dietas é deficiente em ácidos
590 _aISSN Online: 18069592
700 1 _aSIMOPOULOS, Artemis P.
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_dSão Paulo : IEA, 2013
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856 4 2 _uhttp://www.scielo.br/pdf/ea/v27n78/10.pdf
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_bPHL2MARC21 1.1
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