000 | 01541naa a2200253uu 4500 | ||
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001 | 5081812530247 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212155012.0 | ||
008 | 150818s2013 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aWAITZBERG, Dan L. _952973 |
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245 | 1 | 0 | _aObstáculos para a implementação governamental de dietas saudáveis com base científica e como superá-los |
260 |
_aSão Paulo : _bIEA, _c2013 |
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520 | 3 | _aO Relatório de Bellagio sobre Agricultura Saudável, Alimentação Saudável, | |
520 | 3 | _aPopulações Saudáveis foi baseado em ciência, mas politicamente orientado. Foram amplamente discutidos o papel e a quantidade de nutrientes saudáveis e não saudáveis em alimentos que podem estar subjacentes à epidemia de doenças não transmissíveis em todo o mundo, com atenção ao conteúdo relativo de ácidos graxos ômega-3 e ômega-6, e também de açúcar, especialmente frutose. O relatório conclui que o consumo de açúcar, principalmente na forma de frutose de alta energia em refrigerantes, representa uma grande e insidiosa ameaça à saúde, e a maioria das dietas é deficiente em ácidos | |
590 | _aISSN Online: 18069592 | ||
700 | 1 |
_aSIMOPOULOS, Artemis P. _952974 |
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700 | 1 |
_aBOURNE, Peter G. _952975 |
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700 | 1 |
_aFAERGEMAN, Olle _952976 |
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773 | 0 | 8 |
_tEstudos Avançados - USP _g27, 78, p. 133-152 _dSão Paulo : IEA, 2013 _xISSN 01034014 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://www.scielo.br/pdf/ea/v27n78/10.pdf _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20150818 _b1253^b _cAna |
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998 |
_a20160329 _b1634^b _cAna |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c49205 _d49205 |
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041 | _apor |