000 | 01434naa a2200217uu 4500 | ||
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003 | OSt | ||
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008 | 150821s2010 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aCARRER, Helaine _953191 |
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245 | 1 | 0 | _aBiotecnologia na agricultura |
260 |
_aSão Paulo : _bIEA, _c2010 |
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520 | 3 | _aA expectativa de o crescimento populacional atingir 9 bilhões de habitantes em 2050 em adição às questões da sustentabilidade e do aquecimento global nos desafiam a aumentar a oferta de alimentos. Uma metodologia alternativa que contribua para a redução do impacto desse cenário envolve a biotecnologia, que, nas últimas décadas, trouxe marcantes oportunidades tecnológicas na agricultura, resultando em relevante desenvolvimento na obtenção de novas variedades de plantas, na melhoria da qualidade de diversos alimentos e atualmente também na bioenergia. As técnicas biotecnológicas envolvendo os marcadores moleculares, a genômica e a transformação genética estão transformando a agricultura e são discutidas neste artigo | |
700 | 1 |
_aBARBOSA, André Luiz _953192 |
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700 | 1 |
_aRAMIRO, Daniel Alves _953193 |
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773 | 0 | 8 |
_tEstudos Avançados - USP _g24, 70, p. 149-164 _dSão Paulo : IEA, 2010 _xISSN 01034014 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://www.scielo.br/pdf/ea/v24n70/a10v2470.pdf _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20150821 _b1555^b _cMatheus |
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998 |
_a20160328 _b1416^b _cAna |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c49442 _d49442 |
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041 | _apor |