000 | 02047naa a2200193uu 4500 | ||
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001 | 5111211282048 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212161648.0 | ||
008 | 151112s1998 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aSCHWARTZ, Yves _953650 |
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245 | 1 | 0 |
_aOs ingredientes da competência : _bUm exercício necessário para uma questão insolúvel |
260 |
_aSão Paulo : _bCedes, _cDez. 1998 |
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520 | 3 | _aAs mudanças técnicas organizacionais e econômicas dos últimos dez anos levaram os chefes de projetos e de empresa a substituir progressivamente o termo "qualificação" pelo de "competência" para pensar o problema dos ajustes das pessoas às tarefas ou aos objetivos, bem como a buscar procedimentos ou modelos de avaliação dessas competências. Ora, se por um lado a questão é legítima e se coloca além mesmo da conjuntura atual, por outro, essa busca de procedimentos ou grades descontextualizadas, codificáveis e homogêneas é incompatível com a pluralidade de registros ou elementos que toda atividade de trabalho tenta articular. De fato, esta comporta pelo menos três polaridades diferentes: o grau de apropriação de saberes conceitualizáveis, o grau de apreensão das dimensões propriamente históricas da situação e o debate de valores a que se vê convocado todo indivíduo num meio de trabalho particular. Há, portanto, uma heterogeneidade fundamental nos "ingredientes" da competência, relações dinâmicas entre esses ingredientes nunca verdadeiramente antecipáveis e, conseqüentemente, pesquisas a serem conduzidas acerca dos procedimentos de avaliações diferenciadas, apropriadas à diversidade desses ingredientes | |
773 | 0 | 8 |
_tEducação e Sociedade: Revista Quadrimestral de Ciências da Educação _g19, 65, p. 101-140 _dSão Paulo : Cedes, Dez. 1998 _xISSN 01017330 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-73301998000400004&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20151112 _b1128^b _cMatheus |
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998 |
_a20160517 _b1601^b _cAna |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c50109 _d50109 |
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041 | _apor |