000 01508naa a2200229uu 4500
001 6022918130347
003 OSt
005 20190212163432.0
008 160229s2012 bl ||||gr |0|| 0 por d
100 1 _aBARBOSA, Mariza Marilena Tanajura Luz
_954336
245 1 0 _aDesafios para o futuro da produção sustentável de alimentos
260 _aBrasília :
_bCGEE,
_cdez. 2012
520 3 _aO desenvolvimento sustentável é um objetivo perseguido pelos países há várias décadas. Alcançá-lo requer múltiplas ações em diferentes setores da economia, entre eles na agricultura. As maneiras como são conduzidas as atividades nesse setor e os resultados obtidos influenciam sobremaneira a construção de um “futuro que promova prosperidade e melhore a qualidade de vida das pessoas,
520 3 _asem degradar o ambiente natural do nosso planeta” (ONU, 2011). Portanto, dado esse fato era mais do que justificável a inclusão de reflexões acerca do papel e contribuições deste setor ao desenvolvimento sustentável na Conferência Rio+20, ou seja, nos debates sobre o “Futuro que Queremos”
590 _aISSN Online: 21769729
700 1 _aSantana, Carlos Augusto Mattos
_936825
773 0 8 _tParcerias Estratégicas
_g17, 35, p. 55-74
_dBrasília : CGEE, dez. 2012
_xISSN 14139375
_w
856 4 2 _uhttp://seer.cgee.org.br/index.php/parcerias_estrategicas/article/viewFile/678/622
_yAcesso
942 _cS
998 _a20160229
_b1813^b
_cAna
998 _a20160229
_b1813^b
_cAna
999 _aConvertido do Formato PHL
_bPHL2MARC21 1.1
_c50733
_d50733
041 _apor