000 | 01883naa a2200217uu 4500 | ||
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001 | 6071310510649 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190212163703.0 | ||
008 | 160713s2016 bl ||||gr |0|| 0 por d | ||
100 | 1 |
_aALMEIDA, Aléssio Tony Cavalcanti de _949504 |
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245 | 1 | 0 | _aImpactos do programa Bolsa Família sobre a diversificação do consumo de alimentos no Brasil |
260 |
_aBrasília : _bIPEA, _cabr.2016 |
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520 | 3 | _aO objetivo do presente estudo é analisar o efeito do Programa Bolsa Família (PBF) sobre o nível de diversificação do consumo de bens alimentares entre as famílias beneficiadas residentes em áreas urbanas do Brasil, considerando inclusive propriedades nutricionais da cesta de consumo. A estratégia empírica baseia-se no método de propensity score matching e nos microdados da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) 2008-2009. Por meio dessas informações são mensurados os efeitos médios de tratamento sobre duas medidas de diversificação do consumo de alimentos: o índice de Berry e o índice de diversificação saudável. Os resultados indicam que o PBF influencia positivamente o nível de diversificação do consumo de alimentos, mas esse efeito não se mostra significativo quando se considera o indicador que capta informações sobre a qualidade dos itens consumidos. Portanto, os incrementos de renda do programa para as famílias tratadas não geram melhorias em termos de uma dieta com mais itens saudáveis | |
700 | 1 |
_aMESQUITA, Shirley Pereira de _954460 |
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700 | 1 |
_954461 _aSILVA, Magno Vamberto Batista da |
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773 | 0 | 8 |
_tPesquisa e Planejamento e Econômico - PPE _g46, 1, p. 07-40 _dBrasília : IPEA, abr.2016 _xISSN 01000551 _w |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://ppe.ipea.gov.br/index.php/ppe/article/viewFile/1554/1217 _yAcesso |
942 | _cS | ||
998 |
_a20160713 _b1051^b _cLarissa |
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998 |
_a20170811 _b1056^b _cLarissa |
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999 |
_aConvertido do Formato PHL _bPHL2MARC21 1.1 _c50850 _d50850 |
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041 | _apor |