000 | 00813nz a2200265n 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 6115 | ||
003 | BR-BrBEM | ||
005 | 20200409150310.0 | ||
008 | 070405s1984rjb f 00 0 0 por d | ||
020 | _a8570110774 | ||
040 |
_aBR-BrBMF _cBR-BrBMF _dBR-BrBEM |
||
041 |
_apor _hfre |
||
082 |
_218 _a658.4 |
||
090 |
_81 _88 _a658.4 _bC866a _c1984 |
||
100 | _aCourtois, Gaston | ||
240 |
_aL'art d'etre chef. _lPortuguês |
||
245 |
_aA arte de ser chefe / _cGaston Courtois ; tradutor, General Job Lorena de Sant'ana |
||
260 |
_aRio de Janeiro : _bBiblioteca do Exército, _c1984. |
||
300 |
_a175 p. ; _c21 cm |
||
440 |
_aColeção General Benício ; _vv. 221 |
||
440 |
_aBiblioteca do Exército ; _v535 |
||
500 | _aTradução de: L'art d'etre chef | ||
650 | _aCapacidade executiva | ||
650 | _aChefia | ||
942 | _cG | ||
999 |
_c522182 _d522295 |