000 00813nz a2200265n 4500
001 6115
003 BR-BrBEM
005 20200409150310.0
008 070405s1984rjb f 00 0 0 por d
020 _a8570110774
040 _aBR-BrBMF
_cBR-BrBMF
_dBR-BrBEM
041 _apor
_hfre
082 _218
_a658.4
090 _81
_88
_a658.4
_bC866a
_c1984
100 _aCourtois, Gaston
240 _aL'art d'etre chef.
_lPortuguês
245 _aA arte de ser chefe /
_cGaston Courtois ; tradutor, General Job Lorena de Sant'ana
260 _aRio de Janeiro :
_bBiblioteca do Exército,
_c1984.
300 _a175 p. ;
_c21 cm
440 _aColeção General Benício ;
_vv. 221
440 _aBiblioteca do Exército ;
_v535
500 _aTradução de: L'art d'etre chef
650 _aCapacidade executiva
650 _aChefia
942 _cG
999 _c522182
_d522295