<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style> Enap catalog › ISBD view
JACOBSEN, Paulo

Otimização de custos, qualidade e produtividade - 3 ed - Rio de Janeiro : COP, 1993 - 163 p.

- Alguns conceitos básicos 1. Para início de conversa 2. Por que redução de custos? 3. Algumas barreiras, e como ultrapassá-las 4. O decálago do desperdício 5. As fases do controle de custos 6. As diversas técnicas e os cinco Rs - As técnicas de otimização de recursos 1. A análise de custos aplicada à otimização 2. A técnica "SCR" 3. Amostragem do trabalho 4. O orçamento base-zero 5. Kanban (Um sonho realizado?) 6. A matriz de otimização de recursos - Como melhorar a qualidade 1. Análise do valor 2. O programa "zero-defeito" ou qualidade total 3. Os círculos de controle da qualidade 4. O movimento "QWL" (Quality of working) 5. Momentos da verdade ou a Era dos Serviços já chegou - Como fazer funcionar tudo isso? 1. Criatividade e otimização de recursos 2. O "Brainstorning" 3. Como implantar um programa de otimização, produtividade e qualidade 4. Implantação "Por Projetos" 5. Campanhas de sugestões uma palavra final


Contabilidade de Custos

Escola Nacional de Administração Pública

Escola Nacional de Administração Pública

Endereço:

  • Biblioteca Graciliano Ramos
  • Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
  • +55 61 2020-3139 / biblioteca@enap.gov.br
  • SPO Área Especial 2-A
  • CEP 70610-900 - Brasília/DF
<
Acesso à Informação TRANSPARÊNCIA

Powered by Koha