Otimização de custos, qualidade e produtividade
By: JACOBSEN, Paulo
.
Material type: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro Geral | Biblioteca Graciliano Ramos | Livro Geral | 9.02J176o (Browse shelf) | 1 | Available | 10003262 |
- Alguns conceitos básicos 1. Para início de conversa 2. Por que redução de custos? 3. Algumas barreiras, e como ultrapassá-las 4. O decálago do desperdício 5. As fases do controle de custos 6. As diversas técnicas e os cinco Rs - As técnicas de otimização de recursos 1. A análise de custos aplicada à otimização 2. A técnica "SCR" 3. Amostragem do trabalho 4. O orçamento base-zero 5. Kanban (Um sonho realizado?) 6. A matriz de otimização de recursos - Como melhorar a qualidade 1. Análise do valor 2. O programa "zero-defeito" ou qualidade total 3. Os círculos de controle da qualidade 4. O movimento "QWL" (Quality of working) 5. Momentos da verdade ou a Era dos Serviços já chegou - Como fazer funcionar tudo isso? 1. Criatividade e otimização de recursos 2. O "Brainstorning" 3. Como implantar um programa de otimização, produtividade e qualidade 4. Implantação "Por Projetos" 5. Campanhas de sugestões uma palavra final
There are no comments for this item.