<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style> Enap catalog › ISBD view
GIANNOTTI, Oswaldo

Resíduos de defensivos agrícolas nos alimentos - Brasília : FUNCEP, out./dez. 1983

A preocupação constante que têm tanto pesquisadores com a ingerência, pela população em geral, de inseticidas juntamente com seus alimentos, de forma a causar prejuízas à saúde, tem sido objeto de constantes estudos para que se tomem medidas adequadas para o seu uso. Pesquisas relativas aos espectos químicos e bioquímicos dos inseticidas, bem como cuidadosas investigações entomológicas sobre quais as épocas mais propícias para a aplicação dos mesmos sem perigo de contaminar os alimentos, nos fornecem os meios para o seu uso racional. É fundamental, entretanto, que todos os que têm responsbilidades no problema, desde o técnico do governo até o vendador, e até mesmo o lavrador,sejam pessoas conscientes e responsáveis, seguindo recomendações baseadas em investigações oficiais e mesmo particulares, e as instruções contidas nos rótulos das embalagens.

Escola Nacional de Administração Pública

Escola Nacional de Administração Pública

Endereço:

  • Biblioteca Graciliano Ramos
  • Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
  • +55 61 2020-3139 / biblioteca@enap.gov.br
  • SPO Área Especial 2-A
  • CEP 70610-900 - Brasília/DF
<
Acesso à Informação TRANSPARÊNCIA

Powered by Koha