<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style> Enap catalog › MARC details for record no. 12641

Contractualisation dans le cadre du contrôle de gestion : (Record no. 12641)

000 -LÍDER
Campo de controle fixo nam a22 7a 4500
003 - CÓDIGO MARC DA AGÊNCIA CATALOGADORA
Campo de controle BR-BrENAP
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
Campo de controle 20240328182838.0
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO
Campo fixo de controle 240328b xxu||||| |||| 00| 0 por d
020 ## - ISBN - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 2110928115
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Agência catalogadora BR-BrENAP
Idioma da catalogação Pt_BR
041 ## - IDIOMA
Idioma do texto fre
090 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO
Número de Classificação 346.0230944
Cutter C7642
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] PHL2MARC21 1.1
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL - ENTIDADE
Nome da entidade ou lugar França.Ministère de la Fonction Publique et de la Réforme de l'État
9 (RLIN) 20875
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL
Título principal Contractualisation dans le cadre du contrôle de gestion :
Subtítulo guide méthodologique
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.)
Lugar de publicação, distribuição, etc. Paris :
Nome do editor, distribuidor, etc. DIRE,
Data de publicação, distribuição, etc 2001.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 95 p. :
Detalhes físicos adicionais il.
505 80 - NOTA DE CONTEÚDO
Título 1 - Pourquoi contractualiser?: finalites et principes de la contractualisation.
-- - Garantir une meilleure visibilite de l'action publique.
-- - Privilegier une logique de resultats plutot qu'une logique de moyens.
-- - Responsabiliser les acteurs.
-- - Le contrat: un acte de management.
-- - 2 - Les conditions d'elaboration d'un contrat.
-- - Les parties au contrat.
-- - Un etat des lieux et un diagnostic partage.
-- - Les ingredients d'un bon contrat.
-- - Le plan d'action.
-- - Le contenu type d'un contrat.
-- - 3. Comment élaborer un contrat?: la préparation d'un contrat.
-- - Les préalables à la demarchie d'elaboration du contrat.
-- - Les conditions de réussite de la negociation.
-- - Une négociation gagnant-gagnant.
-- - Les étapes de l'elaboration d'un contrat.
-- 4 - La gestion et le suivi du contrat
-- - La communication autour du contrat.
-- - Le suivi et l'évaluation du contrat.
-- - la durée et le renouvellement du contrat.
650 ## - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Reforma Administrativa
9 (RLIN) 11957
650 ## - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Contrato Público
9 (RLIN) 12068
650 ## - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Negociação
9 (RLIN) 12278
650 ## - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Controle de Gestão
9 (RLIN) 13083
650 ## - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Transparência Governamental
9 (RLIN) 16210
650 ## - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Manual
9 (RLIN) 12910
650 ## - ENTRADA DE ASSUNTO - ASSUNTO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico França
9 (RLIN) 13169
909 ## - IDENTIFICAÇÃO DO CATALOGADOR
Ano e mês da catalogação (aaaamm) 202403
Identificação do catalogador Maria Luísa
942 ## - TIPO ESPECÍFICO
Tipo de material Livro Geral
Holdings
Status de empréstimo Perdido Fonte de classificação Status de danificação Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Fonte de aquisição Número de chamada Código de barras Date last seen Número de exemplar Preço efetivo a partir de Tipo de material
        Preparo Técnico Livro Geral Biblioteca Graciliano Ramos Biblioteca Graciliano Ramos Desconhecido 346.0230944 C7642 10009452 2017-09-28 Ex. 1 2017-09-28 Livro Geral

Escola Nacional de Administração Pública

Escola Nacional de Administração Pública

Endereço:

  • Biblioteca Graciliano Ramos
  • Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
  • +55 61 2020-3139 / biblioteca@enap.gov.br
  • SPO Área Especial 2-A
  • CEP 70610-900 - Brasília/DF
<
Acesso à Informação TRANSPARÊNCIA

Powered by Koha