000 -LEADER |
fixed length control field |
03676nam a2200373uu 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
153 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240719062556.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
001004s1990 xx ||||g| |0|| 0 por d |
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN) |
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) |
2.16 |
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) |
D415q |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] |
PHL2MARC21 1.1 |
041 ## - LANGUAGE CODE |
Language code of text/sound track or separate title |
por |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
DENTON, D. Keith |
9 (RLIN) |
2856 |
242 10 - TRANSLATION OF TITLE BY CATALOGING AGENCY |
Title |
Quality service |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Qualidade em servicos : |
Remainder of title |
o atendimento ao cliente como fator de vantagem competitiva |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Sao Paulo : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Makron Books do Brasil, |
Date of publication, distribution, etc. |
1990 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
222 p. |
505 80 - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Title |
1 - Servicos |
-- |
A importancia do servico atualmente |
-- |
Servico com qualidade inferior |
-- |
Servico com qualidade superior |
-- |
Definindo "qualitividade" |
-- |
Pontos-chave |
-- |
2 - Investindo na satisfacao do cliente |
-- |
Monitorando |
-- |
Treinamento e motivacao dos empregados |
-- |
Papel dos padroes de alto nivel e de ensaios |
-- |
Grupos de apoio para gerencia |
-- |
Pessoal do servico |
-- |
Pontos-chaves |
-- |
3 - Enfocando o cliente |
-- |
Os numeros contam a historia |
-- |
Atitude orientada para o mercado |
-- |
Orientado para o servico |
-- |
Pesquisa de consumidores |
-- |
Tecnologia apropriada |
-- |
Pontos-chaves |
-- |
4 - Confiabilidade |
-- |
Satisfacao garantida |
-- |
Experiencia do pessoal |
-- |
Pessoas e nao tecnologia |
-- |
Uso inteligente da tecnologia |
-- |
Gerenciamento operacional |
-- |
Realimentacao dos consumidores |
-- |
Pontos-chaves |
-- |
5 - Responsividade |
-- |
Conheca seu negocio |
-- |
Desenvolvendo uma perspectiva acerca do consumidor |
-- |
Implementacao de padroes |
-- |
Especializacao e simplicidade |
-- |
6 - Unicidade |
-- |
O que os consumidores desejam? |
-- |
Convencionalidade |
-- |
Avaliando a distinguibilidade |
-- |
Definindo o que impar |
-- |
Tornando seu negocio unico |
-- |
7 - Avaliando o servico |
-- |
Pesquisas de cliente |
-- |
Pesquisas de auto-avaliacao |
-- |
Estabeleceno criterios de desempenho |
-- |
Melhorando a produtividade de vendas |
-- |
Controle de processos |
-- |
Contabilidade |
-- |
Vale a pena? |
-- |
Componentes de avaliacao |
-- |
8 - Padroes |
-- |
Definindo servico |
-- |
Criterios para se estabelecer padroes |
-- |
Consideracoes sobre sistemas |
-- |
Consideracoes de natureza humana |
-- |
Estabelecendo padroes |
-- |
Medindo e monitorando desempenho |
-- |
Acao corretiva e melhorias de trabalho |
-- |
9 - Treinamento para servicos |
-- |
Treinamento para o desenvolvimento do potencial |
-- |
Filosofia inteligente |
-- |
Treinamento inteligente |
-- |
Uma perspectiva a respeito do treinamento |
-- |
Selecao e orientacao |
-- |
Melhoria do perfil |
-- |
Treinando a atitude correta |
-- |
10 - Incentivos e recompensas |
-- |
Recompensas abrangentes |
-- |
Retorno |
-- |
Preparacao |
-- |
Incentivos monetarios |
-- |
Beneficios |
-- |
Participacao nos lucros |
-- |
Reconhecimento, recompensas e outros incentivos |
-- |
11 - Descentralizacao |
-- |
Projetos, circulos e equipes |
-- |
Autonomia responsavel |
-- |
Descentralizacao atraves de QVT |
-- |
Mudando a forma como as pessoas se comportam |
-- |
Envolvimento do empregado |
-- |
Comunicacao |
-- |
12 - Principios da qualidade de servicos |
-- |
Visao gerencial |
-- |
Desenvolver um nicho estrategico |
-- |
A alta administracao deve demonstrar apoio |
-- |
Entender seu negocio |
-- |
Aplicar os fundamentos operacionais |
-- |
Entender, respeitar e monitorar o cliente |
-- |
Usar tecnologia apropriada |
-- |
A necessidade de inovar |
-- |
Contrate as pessoas certas |
-- |
Forneca treinamento com base no perfil |
-- |
Defina padroes, meca desempenho e aja |
-- |
Estabeleca incentivos |
-- |
Indice analitico |
508 ## - CREATION/PRODUCTION CREDITS NOTE |
Creation/production credits note |
Tradutor: Flavio Deny Steffen |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
(Notas)Clientes |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Consumidores |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Satisfacao |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Atendimento ao Cliente |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Administracao da Producao |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Avaliacao dos Servicos |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Qualidade em Servicos |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
Prestacao de Servicos |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Qualidade |
9 (RLIN) |
12842 |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
9 (RLIN) |
12540 |
Topical term or geographic name entry element |
Capacitação Profissional |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Competitividade |
9 (RLIN) |
11999 |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
9 (RLIN) |
12759 |
Topical term or geographic name entry element |
Administração de Empresas |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Atendimento ao Cidadão |
9 (RLIN) |
12988 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Livro Geral |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) |
-- |
20001004 |
Operator's initials, OID (RLIN) |
Elda |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) |
Elda Raphael |
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN) |
-- |
20160310 |
Operator's initials, OID (RLIN) |
1012^b |
Cataloger's initials, CIN (RLIN) |
Larissa |