<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style> Enap catalog › MARC details for record no. 343

Qualidade em servicos : (Record no. 343)

000 -LEADER
fixed length control field 03676nam a2200373uu 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 153
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240719062556.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 001004s1990 xx ||||g| |0|| 0 por d
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) 2.16
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) D415q
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha Dewey Subclass [OBSOLETE] PHL2MARC21 1.1
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title por
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name DENTON, D. Keith
9 (RLIN) 2856
242 10 - TRANSLATION OF TITLE BY CATALOGING AGENCY
Title Quality service
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Qualidade em servicos :
Remainder of title o atendimento ao cliente como fator de vantagem competitiva
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Sao Paulo :
Name of publisher, distributor, etc. Makron Books do Brasil,
Date of publication, distribution, etc. 1990
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 222 p.
505 80 - FORMATTED CONTENTS NOTE
Title 1 - Servicos
-- A importancia do servico atualmente
-- Servico com qualidade inferior
-- Servico com qualidade superior
-- Definindo "qualitividade"
-- Pontos-chave
-- 2 - Investindo na satisfacao do cliente
-- Monitorando
-- Treinamento e motivacao dos empregados
-- Papel dos padroes de alto nivel e de ensaios
-- Grupos de apoio para gerencia
-- Pessoal do servico
-- Pontos-chaves
-- 3 - Enfocando o cliente
-- Os numeros contam a historia
-- Atitude orientada para o mercado
-- Orientado para o servico
-- Pesquisa de consumidores
-- Tecnologia apropriada
-- Pontos-chaves
-- 4 - Confiabilidade
-- Satisfacao garantida
-- Experiencia do pessoal
-- Pessoas e nao tecnologia
-- Uso inteligente da tecnologia
-- Gerenciamento operacional
-- Realimentacao dos consumidores
-- Pontos-chaves
-- 5 - Responsividade
-- Conheca seu negocio
-- Desenvolvendo uma perspectiva acerca do consumidor
-- Implementacao de padroes
-- Especializacao e simplicidade
-- 6 - Unicidade
-- O que os consumidores desejam?
-- Convencionalidade
-- Avaliando a distinguibilidade
-- Definindo o que ‚ impar
-- Tornando seu negocio unico
-- 7 - Avaliando o servico
-- Pesquisas de cliente
-- Pesquisas de auto-avaliacao
-- Estabeleceno criterios de desempenho
-- Melhorando a produtividade de vendas
-- Controle de processos
-- Contabilidade
-- Vale a pena?
-- Componentes de avaliacao
-- 8 - Padroes
-- Definindo servico
-- Criterios para se estabelecer padroes
-- Consideracoes sobre sistemas
-- Consideracoes de natureza humana
-- Estabelecendo padroes
-- Medindo e monitorando desempenho
-- Acao corretiva e melhorias de trabalho
-- 9 - Treinamento para servicos
-- Treinamento para o desenvolvimento do potencial
-- Filosofia inteligente
-- Treinamento inteligente
-- Uma perspectiva a respeito do treinamento
-- Selecao e orientacao
-- Melhoria do perfil
-- Treinando a atitude correta
-- 10 - Incentivos e recompensas
-- Recompensas abrangentes
-- Retorno
-- Preparacao
-- Incentivos monetarios
-- Beneficios
-- Participacao nos lucros
-- Reconhecimento, recompensas e outros incentivos
-- 11 - Descentralizacao
-- Projetos, circulos e equipes
-- Autonomia responsavel
-- Descentralizacao atraves de QVT
-- Mudando a forma como as pessoas se comportam
-- Envolvimento do empregado
-- Comunicacao
-- 12 - Principios da qualidade de servicos
-- Visao gerencial
-- Desenvolver um nicho estrategico
-- A alta administracao deve demonstrar apoio
-- Entender seu negocio
-- Aplicar os fundamentos operacionais
-- Entender, respeitar e monitorar o cliente
-- Usar tecnologia apropriada
-- A necessidade de inovar
-- Contrate as pessoas certas
-- Forneca treinamento com base no perfil
-- Defina padroes, meca desempenho e aja
-- Estabeleca incentivos
-- Indice analitico
508 ## - CREATION/PRODUCTION CREDITS NOTE
Creation/production credits note Tradutor: Flavio Deny Steffen
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note (Notas)Clientes
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Consumidores
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Satisfacao
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Atendimento ao Cliente
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Administracao da Producao
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Avaliacao dos Servicos
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Qualidade em Servicos
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Prestacao de Servicos
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Qualidade
9 (RLIN) 12842
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 12540
Topical term or geographic name entry element Capacitação Profissional
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Competitividade
9 (RLIN) 11999
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 12759
Topical term or geographic name entry element Administração de Empresas
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Atendimento ao Cidadão
9 (RLIN) 12988
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Livro Geral
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN)
-- 20001004
Operator's initials, OID (RLIN) Elda
Cataloger's initials, CIN (RLIN) Elda Raphael
998 ## - LOCAL CONTROL INFORMATION (RLIN)
-- 20160310
Operator's initials, OID (RLIN) 1012^b
Cataloger's initials, CIN (RLIN) Larissa
Holdings
Status de empréstimo Status de perda Status de danificação Restrição de uso Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Fonte de aquisição Total Checkouts Total Renewals Número de chamada Código de barras Date last seen Date last checked out Número de exemplares Preço efetivo a partir de Tipo de material
          Livro Geral Biblioteca Graciliano Ramos Biblioteca Graciliano Ramos Desconhecido 14   2.16D415q 10000210 2017-09-30 2017-09-30 1 2017-09-27 Livro Geral
          Livro Geral Biblioteca Graciliano Ramos Biblioteca Graciliano Ramos Desconhecido 6   2.16D415q 10000211 2017-10-02 2017-10-02 2 2017-09-27 Livro Geral
          Livro Geral Biblioteca Graciliano Ramos Biblioteca Graciliano Ramos Desconhecido 4   2.16D415q 10000212 2017-09-29 2017-09-29 3 2017-09-27 Livro Geral

Escola Nacional de Administração Pública

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Endereço:

  • Biblioteca Graciliano Ramos
  • Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 19h
  • +55 61 2020-3139 / biblioteca@enap.gov.br
  • SPO Área Especial 2-A
  • CEP 70610-900 - Brasília/DF
<
Acesso à Informação TRANSPARÊNCIA

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