Avaliação : conceitos e métodos
Contributor(s): | | .
Material type: BookPublisher: Rio de Janeiro : FIOCRUZ, 2013Description: 291 p.ISBN: 9788575412183.Subject(s): Avaliação | Avaliação de Programas | Avaliação de Projetos | Planejamento Estratégico | Saúde PúblicaItem type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro Geral | Biblioteca Graciliano Ramos | Livro Geral | 11A945a (Browse shelf) | 1 | Available | 10015976 |
Título original: L'Évaluation: concepts et méthodes
I. Os fundamentos da avaliação 1. Histórico da Avaliação Carlo-Ardy Dubois, François Champagne e Henriette Bilodeau 2. A avaliação no campo da saúde: conceitos e métodos François Champagne, André-Pierre Contandriopoulos, Astrid Brousselle, Zulmira Hartz, Jean-Louis Denis 3. Modelizar as intervenções François Champagne, Astrid Brousselle, Zulmira Hartz, André-Pierre Contandriopoulos II. Os tipos de avaliação 4. A apreciação normativa François Champagne, Zulmira Hartz, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos 5. A análise estratégica François Champagne, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos, Zulmira Hartz 6. A análise lógica François Champagne, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos, Zulmira Hartz 7. A análise de produção Lambert Farand 8. A análise dos efeitos François Champagne, Astrid Brousselle, André-Pierre Contandriopoulos, Zulmira Hartz 9. A avaliação econômica Astrid Brousselle, Jean Lachaine, André-Pierre Contandriopoulos 10. A análise da implantação François Champagne, Astrid Brousselle, Zulmira Hartz, André-Pierre Contandriopoulos, Jean-Louis Denis III. Maximizar o impacto 11. Utilizar a avaliação François Champagne, André-Pierre Contandriopoulos, Anaïs Tanon 12. Avaliar a avaliação André Pierre Contandriopoulos
Tradutor: Michel Colin
There are no comments for this item.